Милостыня

Вад Нин
Мечтаю я о будущем, о прошлом.
О том о сём там; о Высоком, пошлом.
О том что не сбылось и будто было.
В межкостной пустоте мне жуть как мило.
Во снах моих, отсутствии иконном.
...А жизнь стекает в отражении оконном.
Проходит мимо, бросив медную монету
за кою не купить не ту, не ту, ни эту -
мечты так дороги. Мне стало быть сдаётся
что я богат. ...Мечтать лишь остаётся.

Norwich 2018