Уходи, уже не надо

Глеб Сверчков
Уходи, уже не надо
Возвращаться каждый раз
Ты серьёзно, не серьёзно это всё
И каждый раз

Ты уходишь, уходишь, уходишь
Но возвращаешься вновь и вновь
Видно сильно тебя задело
Чувство это - любовь

Ты уходишь, уходишь, уходишь
Но возвращаешься вновь и вновь
И ты хочешь найти ошибку
Чтоб вернуть любовь