Трагедия тоже бывает счастливой, когда...

Игвас Савельев
«Как я буду жить без тебя?!!!
Рыдание...Щелчок в трубке. Все. Навсегда».
Рецензия на «Юля, прости...» (Ефим Марихбейн)
http://www.proza.ru/2018/02/11/2366

Трагедия тоже бывает счастливой,
когда испытала себя на Любовь.
Любовь это вечность, живущая в душах,
и даже в огне, что в трагедии дров.

- Вы слышите треск? Это горе сгорает
во имя горения вечной Любви.
И пламя её нас от бед защищает.
Когда станет трудно, Любовь позови.

Игвас Савельев 08.11.2018 03:11