Любимые

Алекс Гаррет
Любимых судят не по внешности ,
не по раскладу мыслей в голове.
Любимых не осудят за погрешности
таящиеся где-то глубоко в душевной мгле.
любимым не плюются в спину ,
не лгут, не предают в тяжёлую минуту.
И даже если в душу кислотою опрокинут,
их ждут, пока не понесут утрату.
Их души берегут до умопомраченья,
их глупости считают за пустяк..
и все их огорченья..
Жгут душу ,
нагоняя боль и бесконечный мрак..
И, как бы больно не было любить
и,как бы не взаимны были чувства
я искренне прошу тебя не уходить..
Ведь в самую тяжёлую минуту, без тебя ,
твоей любви на самом деле будет очень-очень грустно.
И только ты , способен что-то изменить.