Кострище

Федор Дренов
Люблю, ты говоришь, но лишь в ответ и сухо,
Так сухо что порою режет ухо.
И вроде есть тепло и тлеет уголек,
Для пламени всё не подул тот ветерок.
Тот ветер, что разжег бы пламя страсти,
Что осветил бы путь мой в глубь души,
Но там, я вижу дождь, ненастье,
И тлеет в глубине костер любви...

Так разожги! Долой те стены,
Что не дают чувств ветру розогреть угли,
Живи чем есть, пусть пламя осветит, согреет,
Все то, что льдом покрылось - растопи!