О ночи, в которой кричу

Кристина Щукина Погорелова
Так быстро время пролетело,
А для меня остановилось на часах.
С тобою рядышком на крыльях я летела,
И искорки блестели на глазах.

Смотрю я на тебя, как на икону
И понимаю сердцем…ты не мой!
Если бы все было по закону,
То любовь не называли бы игрой.

Для тебя, я знаю, это развлечение.
Очередной трофей из множества побед.
Невероятной страсти увлечение.
Но для меня ты, темной ночью – свет.

Я жду. Смотрю в пустой экран.
Там нет письма. Угрюмо молчит телефон.
Вчера был между нами страсти океан.
Сегодня тишина. Все забылось, словно сон.

Ты просил меня – не любить.
Говорил, что я тебе безразлична.
Но знаешь, не выносимо так жить,
Когда любовь к тебе безгранична!

Сама придумала иллюзию любви.
Сама. Коснуться губ твоих давно мечтала.
Мечтала утонуть в объятиях твоих,
А всего игрушкой для тебя я стала.

Ты вспоминаешь обо мне в хмельном бреду,
В порывах грязной похоти и дикой страсти.
И вновь себе я оправданий не найду…
С тобою очень близко, тону в твоей я власти.

И снова пауза после страстных встреч.
Неумолимо время треплет душу.
Я не смогла всей тайны от тебя сберечь.
Молить ночами небеса о том, как нужен.

Ты нужен мне с частичкою утра,
С частичкой солнца нужен сердцу.
Ведь для меня все это – не игра,
А длительное время по соседству.

Я обещаю, ты не узнаешь о любви,
Что время долгое в себе храню.
Лишь тогда, как окажусь вдали
Признаюсь, что я давно тебя люблю.

Пусто на душе. На сердце грустно.
Необъяснимые терзают законы о любви.
Откуда ж возникает это чувство?
И никто не может объяснить.