Наверное..

Фёдор Комаров
Наверное я доживаю столетнее;
Наверное выжимаю последнее;
Наверное радовать устаю,
Наверное готовлюсь к битью.

Наверное верить в искусство - бред уже;
Наверное...
Но на последнем, твёрдом, рубеже
Я всё-ж пропою опять величальную;
Песню вечную - песню венчальную..
06\07 август 2018