Хлеба! Без. зрелищ!

Вова Вовыч
В.ответ.на.стих.Михаила.Стихоплетова."Подавай
всем.зрелищ.и.хлеба!"


Хватит.люди!!НЕ.гневите.небо!
И.Богов,смотрящих.вниз.с.небес!
Нам.не.нужно.ЗРЕЛИщ!Только.ХЛЕБА!
Можно.с.маслом!Ну,а.можно,БЕЗ!

А.еще.ДОБРА!ЛЮБВИ!И.ЛАСКИ!
Хочет.большинство.людей.земли!
Чтобы.черные.войны.и.горя.краски,
МИР.ОКРАСИТЬ.БОЛЬШЕ.НЕ.СМОГЛИ!!













!