***

Данил Украинец
носик. очень милый носик.
носик. который люблю.
одна и еще одна родинка.
губы. аппетитные губы.
карие глаза. стрелки.
красива.очень.безумно.
темный цвет- идеально.
лицо. прекрасна. но губы.
смех. радость. всплеск.
смущение. милости.
улыбка. щечки.глаз блеск.
поцеловал бы. губы.
помада. нежная. цвет.
волос. черный. сочетание.
взгляд. твой. отдельный мир.