Последний денёк

Георгий Благодарный
Последний    денёк    уходящего    года -
Его мне не жаль, обсолютно  не  жаль.
Сквозь реку страданий - заветного брода
Ищу я,а после уйду в свою синюю даль...

Уйду от стихий и от грязных волнений,
От лживых надежд и ничтожных побед.
Устал я смертельно от глупых сомнений,
Душа жаждет Бога - душа жаждет Свет!!!