Как бы я ни старалась...

Наталья Цохонис
Как бы я ни старалась,
Душа постоянно с тобой,
Она как на вокзале...
За ранее в путь собиралась,
Много думы в авоськах...
Что тяжко представить самой,
В предвкушении встречи,
Она каждый раз...
как бы я ни старалась...

Она только тебя одного,
Ценит, как никого...
Может ты и ни золото,
Только души нет роднее,
Не имеет подруг она...
Ты ей важнее всего...
Как бы я ни старалась,
Предчувствию как то виднее.

Моросящим дождем....
И с авоськами полными дум,
Завтра будет она воскрешать,
Той любви приближение...
И менять городской суеты,
Вечный хаос и шум....
На покой и уют и глаза,
что полны откровения...

Не имеет она ни подруг,
Ни друзей никого....
Не нужны ей ни сплетни,
Ни чья то знакомая зависть,
Ты на данный момент,
Ей важнее на свете всего,
Как бы я ни старалась...
Любить её сложно заставить.