Из цикла - загадки для детей

Вадим Бакулин
Вдалеке в тиши лесной
Она селится весной.
Иногда и в городах
Вьёт гнездо, забыв про страх.
Бело - серые бока,
Держит в клюве червячка
И хвостом качает узким,
А зовётся: ..........!