Выбор

Саргис Мирзаханян
Свободный вход,
И платный выход,
А за тобою выбор,
Он принудителен,
Но твой...
Верёвка, мыло и забор,
А там уже и Бог с тобой!
Да выдаётся весь набор,
С тобою остаются мысли.
Ты уничтожишь свой позор,
Иначе береги висок,
от неизбежной пули.
   9 ноября 2018