***

Константинов Сергей
Ты ли демон ты ли бог?
отомщу тебе за трёх!
и пускай тебя оценять
как последнию скатину!

Ты особый в рот ( глодь)  казённый
ты не очень одареный
но ты демон или бог
отыскать тебе в душе!

Почему ты злой такой
я незнаю не пойму
что тебе мы сделали
фиг пойми и фиг узнай