Так пусто в жизни без цветных картин...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2018/11/09/9843

Так пусто в жизни без цветных картин,
Где белый снег играется гирляндой
И ветер необуздано шалит!
И пьяная Луна о чём-то тает...

Буран ласкает холодком лицо,
То уколов нечаяно, капризно,
То варежкой махровою потрёт
И отогреет! И смеются с визгом
Безумной флейты стылой провода...
В душе весна, потрясная весна!

И время позабыто в своём беге!
Бескрайной бездной канули года!
Своей улыбкой летнею зима
Оставит океанский шторм на бреге...

10.11.18.