Там где тепло

Филипп Харитонов
Нарисовал бы море красками синими,
Построил бы дом с окнами красивыми.
Деревья посадил бы, сливы с ивами,
Очистил бы город своими силами.
Разбавил бы будни новыми лицами,
И полетел на юг со стаями птиц бы я.
Жаль, море грязное от подлой наглости,
Из окон кричат в спину лишь обидные гадости.
Деревья стали бесконечными спичками
А так хотелось на море, с птичками...