2932 Кощей Игла убила Бессмертного Счас убивает ва

Анжела Кушнер
ОТ ИГЛЫ ТОГДА И ВПРЕДЬ,
ИХ ТОЖЕ ОЖИДАЕТ СМЕРТЬ.

Кощея наш Иван поймал.
В подвале цепью приковал.
Кощей - иголку вспоминает.
Иван сказал, что он всё знает:
-Мне на иголку наплевать,
Сокровища хочу забрать.

Ту сказку дети посмотрели.
И тоже на иглу подсели.
Но от иглы: тогда, и впредь,
Их, тоже, ожидает - СМЕРТЬ!