Просто жди

Александр Бартенев 2
Тающий снег красоты
Сердце пронзает мечом
Снова приходят мечты
Я, как всегда ни при чем
Сбросят деревья листву
Снегом укроет дома
Станешь ли радостью ты
Скоро узнаешь сама