Нас коснулись небеса...

Сагкаева
Коснётся край земли небес
И в пустоту мир окунётся.
Замрут сердца.Как колыбель,
Она в обратный путь качнется.

Но вновь упрется в никуда
И станет странно,непонятно-
Ведь нас коснулись небеса.
Так,значит,было все напрасно...

В далеком сне гроза замрёт ,
Роса в тумане заискрится.
Что разум больше не спасёт ,
В душе тревога затаится.

Жизнь состоит из разных лиц,
Из разных мыслей и суждений,
Ими созданных границ ,
Взрывов ярких и затмений.

Из звёзд далеких и чужих,
Холодным блеском все пронзая,
Все ж дарят людям яркий свет ,
Великолепием восхищая .

Коснётся край земли небес
И в пустоту мир окунётся .
Тьма,пустота была до нас ,
С годами все туда вернётся ...