Надежда уныния

Елена Раимова
Осенней хворью одержимы,
Улыбки плачут под дождём…
Ветрами вдаль они гонимы
И ночью, и коротким днём…

Нигде им не найти приюта
На замерзающей земле…
В объятьях пагубной простуды
Они седеют на заре…

Но прорывается внезапно
Сквозь боль и холод, дождь и стон
В сердца горячая прохлада –
На перекрёстке двух имён.