Что-что?

Олеся Долина
Что -что? Грех вошел в мир через женщину? Через женщину в мир вошло спасение. А сатана согрешил. Что-что? Женщина не умеет принимать решения? Взяла запретный плод? Ну да, сатана знал к кому "подкатить" и кто действительно принимает значимые решения для человечества. Но она, повзрослев, научилась принимать верные решения. И спасение пришло в мир. Что-что? Женщина не может говорить с Богом и потому не нужно ей учить? Она именно с Богом и договорилась. Может быть ей и не нужно учить толпу глупцов, но она вполне может выучить своего сына, потратив меньше энергии, чем на банду идиотов, чтобы он, впоследствии разобрался с этой толпой. Что-что? Женщина не умеет любить? Вот увидишь, когда ты будешь проходить свой крест, рядом с тобой будет именно женщина.
© О.Долина