Чудо в том, что любовь в жизни есть!

Рита Сондж
Коль мужчина любовь не убьёт,
Не уходит она никуда -
В сердце тихо улыбкой живёт,
Лечит, словно Святая вода!

И возносит она до небес,
Крылья дарит и счастья полёт,
Кто сказал - "Не бывает чудес",
Тот меня никогда не поймёт.

Чудо в том, что любовь в жизни есть!
Не взирая... Порой - вопреки...
И синоним любви - это честь,
Узы будут её пусть крепки.

Не убей... И не укради...
Береги любовь! Береги!