Другу Валентину

Эллада Ивненко
               ************************
               Я в белье своём из рюшек,
               Ты приди ко мне Валюша!
               Я одену бриллиант,
               Полюби - за мой талант.
               Я надену пинюар,
               Покажу тебе загар.
               Сексуальные чулки.
               Покажу красиво ножку.    
               Выпущу я коготки,
               Поцарапаю как кошка.
               А потом налью Мартини,
               Для тебя,для Валентина!
               Растелю свою кроватку!
               Будем вместе спать мы сладко!
              ************************