Песенка на мелодию Битлз Octopus s garden

Юляшин Дима
А я люблю тебя одну!
И ты можешь смело верить, я не лгу.
Врозь мы с тобой, но образ твой
Постоянно возникает предо мной!
---
И, я куда бы не подался,
В пути со мною только лишь ты!

Пойми же ты, прошли те дни,
Что когда-то были вместе, не жалей.
---
Я так хочу тебя обнять,
И, конечно, всю как есть, расцеловать!
Ласкает слух мне голос твой!
А от улыбки становлюсь я сам не свой!
---
И сердце помнит только свет твой!
Душа полна твоим теплом!

Но, видишь ли, то всё твои
Придумки и полёты в облаках.
---(в скобках - фоном)
Милая! Должен признать,
Что время повернуть нельзя мне вспять.
(Ну, а как-бы ты хотел?...)
Так может быть, начнём "с нуля" с тобой
По новой, и забудем весь "отстой"?
(Да не знаю я...)
---
Не взять ли новый чистый белый лист
Нам, новых отношений, предложу.

Ну, знаешь ли, всё может быть...
Но, по моему, торопишь время ты.