Как я стихи сочиняю, из черновика

Аркадий Фигурко
Она была - воистину прекрасна!
Своею чисто русской красотой.
В глазах её - оттенки серых красок.
На голове..,волосяной покров..(Аркаша - ты дебил?! Какой в пи#ду - волосяной покров?!)
На лбу играет венчик локона витой...
Лицо богини,матери и феи,
Внимательный, немного грустный взгляд,
Смесь эвкалипта, мяты и шалфея.. (эй!хорош!ты куда погнал!? Госнаркоконтроль - не дремлет.)
Нет глаз прекрасней,ярче и добрее.
Весенним солнцем - на меня глядят..
Она - прекрасный ангел! Лучик света,
Создание небесной красоты.
Она - как яркий прИход наркомана..(ТАААК!!!СТОП!:o аркаш - ты,конченый!?)
Мечта безумной радости поэта..,
Богиня,из несбывшейся мечты. (всё. Хорош.)
Нет, блин! Какой, нафиг,- венчик! Ты хоть знаешь,как это выглядит? Взбивала тесто,он - ко лбу прилип?! Не. Ты - конченый...