МЁД

Леший Вячслав
Зазвенела пасека роями,
КлУбы пчёл садятся на кусты.
Не нужны мне Ницца и Майами,
Нет дороже Русской красоты.

Тонет луг в духмяном травостое,
Аромат божественный стоИт;
А пчела, рассветною порою,
За дарами сладкими летит.

Шлейф перед летком, с утра до ночи,
Целый день натруженно гудит.
Трудится пчела, что есть в ней мОчи
И себя на сборе не щадит.

Славится РОССИЯ вкусным  мёдом.
Мёд в цене во всех краях земли,
Собраный под мирным небосводом,
С тех цветов, что ныне отцвели.
Ноябрь 2018г.