и Я духовность вновь земле верну

Ник Демидов
 как Пушкин никто писать не сможет
  ведь он писал,в другие времена
 но все же мысль меня шальная гложет
  мне гениальность вдруг его дана

  лишь надо вновь поверить в это чудо
 открыться для принятия любви
  и очень много "ЧуДных " стихов будет
 которые бурлят в моей крови

  я ими просто напросто ,пропитан
 они ждут проявления...в мирУ
  ведь"знаю,"Я"-Духовностью воспитан
  и "Я"духовность вновь Земле верну.