Ничто не возникает просто так

Ольга Азарёнок
Ничто не возникает просто так,
И если предначертано случиться,
То совершая судьбоносный шаг,
Всё может в один миг преобразиться.

Случайностью нельзя назвать всё то,
Что привело к сегодняшним событьям.
Мы вправе выбирать себе плато,
Где предстоит идти шкалой развитья.

Судьба не выстилает ровный Путь –
Необходимо опыт получить,
И все Уроки – основная Суть
Даются, чтоб чему-то научить.

Случайно не даются знаки Свыше,
Которые способны подсказать.
Учителя духовные на суше –
Удача и земная Благодать!

И доверяя Сердцу и Душе,
Прислушаешься к зову изнутри -
Узреешь на своем же этаже
Способности к достойному Пути!

05.11.18