Конечно, но

Улица Фрунзе
Будьте добры,
Со мною дни
Считать,
А когда время ноября
Вдруг истечёт —
Не прекращайте счёт,
Не смейте прекращать!

Да, всё пройдёт,
Да, лишний год.
Событие желанное вот-вот,
Не в срок, конечно, но —
Произойдёт.

Ибо я есть,
Мне конца несть.
Несу благую весть.
Покажется, что рядом меня нет —
Бред.
Не верь, не слушай. Времени —
Не счесть.