Пустое желание полёта

Лена Макарова
Всё это было неспроста.
В душе осталась пустота.
Желание одно - полёта.
Я прыгаю сейчас с моста.

Всё - значит всё прошло.
Всё - значит умерло то,
Что тут меня держало,
Мне жизни стало мало.

Цеплять надежды поручни
Нет больше сил и мочи.

Раскинув руки я кричу
Я выше! Лучше! Я звезда
полёта, падения и света.
Я радостно лечу с моста.