Сопротивляться

Улица Фрунзе
Буду сопротивляться, но ты веди.
Заведено бояться большой судьбы.
Делать себя пустой: «Ничего не жди!»
Делать себя плохой. А худшее впереди.

Буду сопротивляться — ты не враждуй.
Заведено казаться хозяйкой бурь.
Чтобы сберечь покой: «Ничего не жду!»
Чтобы остаться собой. На свою беду.

27/08/2018