Душа грустит о мирах неведомых

Лариса Мелашенко
Душа грустит
о мирах неведомых.
Грезит о них?
Вспоминает?
Так было с нами уже
в прошлой жизни?
Будет ещё?
Кто же знает?
И это неясное
сердца томление
печальное
создаёт настроение.
Ведь раз есть загадка-
дожна быть разгадка!
Увы! Её нет...
Устроен так свет...

январь 2016 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.