Слово офицера...

Сергей Благовест
Слово  офицера...  не  держит  офицер
Если  он  конечно  офицер
Знать  наврал  товарищ  офицер
И слова его, что *б*л*я*д*ь-дешовка
Если ты сказал, - "то слово то держи"
Че  менять  потом  обратку
Знать  ты  тряпка, а  не  человек
И тебе наврать, чтоб жить ещё ведь сладко
Слово  офицера  честь
С  ним  врагов  мочили  наши  деды
А  сейчас  нам  брешут  все  про  честь
Сами  все  законы  подменили.