Я пою в Ноябре!

Анатолий Удвич
  Я иду по земле
среди листьев отживших,
Я пою в Ноябре
в первый снег закрутившись!
  В старом парке аллеи
разошлись в никуда,
Только песня и листья,
только путь изо льда!
  Я пою в Ноябре
стынет в голосе кровь,
в этой странной поре
я пою про любовь,
  Старый парк весь в коре
спать готов не спеша,
Я пою в Ноябре
свежим снегом дыша!
  Я пою в Ноябре
в круге листьев отживших,
Я иду по Земле
в новый снег закрутившись...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.