Становится Навальный наковальней...

Яков Зильберг
Становится Навальный наковальней,
По нему серпом и молотом стучат,
А он авторитет моральный,
Лишь для воров опасен и сучат.

Навальный мозг не тривиальный,
Быстр, скор, как ягуар,
Правда немного театральный,
Когда на волю выпускает пар.

Но как фехтует компроматом,
Почище графа де ля Фер,
Как бич подонкам и богатым
Из разных должностей и сфер.

Жаль, что лишь один Навальный,
Лупит это сброд нахальный.