Я лист...

Елена Максимова 8
Представлю, что я рыжий лист на ветке,
Или янтарный (разницы в том - нет...)
Подобна круглой маленькой монетке
И поглощаю  кожей  -  солнца  свет.

Мечтаю скрасить я в те дни ненастья
Пейзаж унылый... И развеять грусть,
Прохожий, ты меня возьми на счастье!
Я буду освещать, всегда, твой путь...



4 октября 2018 год

(картинка из интернета)