Ясный свет

Ольга Швыкина
Достаточно полувзгляда,
Чтоб ты поняла меня.
Мне рядом с тобой не надо
Ни хлеба, и ни огня.

Я снова хочу и снова
Исполнить твои мечты.
Достаточно полуслова,
Чтоб знать, что захочешь ты...

Сумеем ли чувство это
Продлить на десятки лет?
С тобой мне не надо света,
Души моей ясный свет!

....

Художник Андрей Попов