Последний лета островок

Александр Лотошинский
В плену холодного ненастья
Цветы любимые полей
Осколком призрачного счастья
Встречают сон своих друзей,

Но прелесть прежних изумрудов
Уводит вдоль дороги в даль,
Слезою милого уюта
Смывая осени печаль...


Фотография автора.