Златовласка

Сергей Саварыгин
Наши встречи были сказкой,
И я их помню как сейчас,
Встретил Солнце, Златовласку,
Любуясь блеском милых глаз...

С загадочной красой улыбку,
И лёгкий ветерок души твоей,
Вот только Счастье было зыбким,
Из ярких кружев сказочных ночей.

В памяти моей осталось,
И сладость губ, и сердца стук,
О таком всю жизнь мечталось,
О дыханьи, сплетеньи рук.

В пылу страстей с тобой объятья,
Пожар любви порой необъясним,
Но свой огонь любви, истратив,
Вновь зажечь,  у-вы мы не спешим.

Я ещё живу в плену Надежды,
На взаимный поцелуй и встречу,
Сольёмся сердцами, как и прежде,
Искрою вспыхнет Любви светочь.

Ах, как же будет всё у нас прекрасно,
Для милых встреч пробьёт наш час,
Моё Солнышко, моя Златовласка,
И блеск красивых милых глаз.