Мяу-мяу...

Наталья Селянина
От моего Мурзика-кота,
Крики слышны с раннего утра,
Шёрстку хочу мять его, тереть,
Чтобы забыл как песенку петь...

Только потом я дам колбасу,
Сразу дела по дому начну,
После ласкать будет он меня,
Дружбу храним так день ото дня!