Своей весне покорна будь

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Своей весне покорна будь
И Бога не гневи напрасно!
У каждого - особый путь.
Тропинка узкая опасна.

Но и широкая порой
Дорога в темноту заводит.
Старайся быть душой живой.
Живых всегда Господь находит.