Разомкни надоевшее время

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Разомкни надоевшее время,
Стань свечой, что горит до утра!
Ты пребудешь, родная, со всеми -
Мать, дитя, и жена, и сестра...

Мы с тобою узнали усладу
И стиха, и пророчества. Бог
Защищает блаженное чадо.
Как твоих не хватает нам строк!..