Ребёнок целует поникшее знамя

Качалов Игорь
     Василию Филиппову
Ребёнок целует поникшее знамя...
Бушует повсюду великое пламя...
А песня дрожит, но летать не устанет.
Послушайте, люди! Она - вместе с вами...