Круг магический комнаты

Качалов Игорь
    Василию Филиппову
Круг магический комнаты
Я, шутя, разорву.
Мы пока что не роботы,
Не забыли траву,

Что ласкали подошвами
На рассвете-заре...
Быть стихами хорошими
Очень трудно золе.