Сегодня я тебя не полюблю

Евгений Баст
...сегодня я тебя не полюблю,
И пусть когда-то мы давали обещание!
А время тихо приближается к нулю,
Не притендую больше на твоё внимание.

...сегодня я тебе не позвоню,
Ведь твоё время, нынче, очень дорогое!
Водой солёной, выжму простыню;
Не слышу сердце - тихое, немое.

...сегодня я тебе не напишу,
Ведь ты "онлайн" бываешь очень редко!
И пусть я знаю, что тебя люблю!...
Ты знал куда ударить. Больно, метко!

...сегодня я тебе уже чужая,
Друг другу, даже, больше не друзья!
Петля на шее, клетка золотая...
Сама свой адвокат, сама - судья!