Мы все трудяги...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы все здесь скромные трудяги,
  Порою, пишем ни о чём.
  Бывает, скрещиваем *шпаги*,
  Осмысливая всё потом.

  Лелеем мы своё творенье,
  Как богом данное дитя,
  И любим до самозабвенья,
  Всё трепетней, лета спустя.

  И просим Музу о спасенье,
  Боимся дар её спугнуть,
  И уберечь от искушенья
  К самодовольству выбрав путь.

  06 11 2018г