Не получилось...

Нина Онищенко
Уйти хотела, но – не получилось...
Есть нити что не рвутся, хоть убей.
Решение пришло, как Божья милость –
Ненадобно противиться судьбе.

Ненадобно бежать, мосты сжигая
Оттуда, где души твоей приют.
...Коней на переправе – не меняют.
Любимых и друзей – не предают.