16. Прекрасная моя!

Ольга Мельничук 2
    Песня

https://youtu.be/GZJjUsq19YY


1.
Прошлась пожаром по судьбе,
Огнями обожгла,
Держала скипетр свой в руке
И властью душ была.
Прошлась метелью по судьбе.
Морозом обожгла!
Подобна неземной звезде,
Мне радость принесла.
Прошлась штормами по судьбе,
Ветрами обожгла,
Волною страсти на тропе
Меня подстерегла.

Припев:2р
Вулканом, водопадом,
Весны цветущим садом,
Любовью буду я,
Прекрасная моя!

2.
Прошлась весною по судьбе.
Цветеньем обожгла!
Подобна сбывшейся мечте,
У алтаря ждала.
Прошлась любовью по судьбе,
Собою обожгла!
Подобна молнии в грозе,
Любовь у нас - дотла!

Припев:2р
Вулканом, водопадом,
Весны цветущим садом,
Любовью буду я,
Прекрасная моя!

9 ноября 2018 год, Новосибирск