Загадка Урожай

Сергей Вахлярский 2
Мы с дедулей дважды в год,
Пятясь задом наперёд,
Огород пыхтя копаем.
Комья грунта разбиваем,
Чтоб была поверхность ровной.
Под подсказку безусловно.
Рядом бабушка стоит,
Что,как делать говорит,
В общем всем руководит.

Кажет палочкой бабуля-
Там буде рости цибуля.
Тут часник та кабаки,
Біля - морква,буряки.
А під тином, чуєш, Федька,
Я тобі посію редьку
Хай росте та зріє скоро...
Ще забула помідори,
Щоб ніде не було пусто.
Вставил слово дед - капуста.
Я добавил - огурцы.
Вот такие мы дельцы.

Огород весь засадили
Ничего не позабыли.

Лишь работай,не зевай -
Снимешь с грядок ...