245 Благослови

Виктор Панов
   

Что может быть ранимее любви?
Чувств безответных в сердце одиноком.
Не прогоняй ее, благослови!
Не обижай, хотя бы и намеком!

И той любви нахлынувшей тепло,
Растопит лед души твоей холодной.
Лишениям и горестям назло,
В стремлении быть сильной и свободной!

Я, веря в чудеса, умею ждать!
Все схлынет прочь, исчезнув в полдень тенью!
Надежды согревает благодать -
Придёт она, остановив мгновенье.